Я верила в хиромантию...

Я верила в хиромантию,
Рассматривая ладонь,
И были твои объятия
Горячими как огонь.
Всю ночь волновались линии
На левой руке моей,
А ты говорил: - Любимая... -
Обманщик и чародей.

Я верила в астрологию,
В парады планет и звёзд.
По всем гороскопам вроде бы
Всё было у нас всерьёз.
И только луна февральская
Пыталась спасти меня,
Но ты говорил так ласково:
- Единственная моя...

Я верила в предсказания
Своих необычных снов,
Не зная ещё заранее
Итогов игры в любовь.
Ты мне говорил: - Всё сбудется,
Смотри, за окном весна...
Но вместо весны на улице
Стояла твоя жена.


Рецензии