Понимаю

Понимаю, что уже надоел,
Но меня к тебе так тянет безумно,
И наверное это мой удел,
Быть без тебя, хотя и трудно.
Понимаю, что не нужен тебе,
Кроме меня таких милионы,
Но иду на перекор судьбе,
Нарушая мирские законы.
Но вдруг, ты заметишь меня?
Вдруг с улыбкой ко мне подойдёшь,
Вдруг позволишь себя обнять
И сама меня за руку возьмёшь?

Эх! Мечты о тебе, как о музе,
Сладкий бред о нашей любви...
Ну почему, слажи я такой лузер
Что не могу обнимать плечи твои.
Не бывать не мечтам, не надеждам,
Не случится быть рядом нам,
Потому что так небрежно
Всё превращается в хлам.

Я влюблённый, наивный поэт,
И наверное не тот что нужен,
Исчезает хрупкий силует,
Голос же напроч простужен.
Я боюсь быть навязчив, но есть,
Не хочу что б меня презирала,
Но не смогу тебе этот стих прочесть,
Потому что ты...ещё не отказала.


Рецензии