Первое солнце

Солнце нежное, безутешное
Слепит глаз ненасытно и кажется
Это солнце не зимнее...вешнее
Но смеюсь потихонечку...не отважится
Растопить на сугробах ....червоточины
Превратить их...во что бы вы думали?
В скважины...незамочные....
Те затем стали бы канавами сточными...
Водотечение...полуночное...
Булькание ночное...
Люди пока еще безпозвоночные...
Зазвонили бы....солнечно...
друг другу..
:)


Рецензии