Кустарник

Среди засоленных машин и приглушенных тратуаров
среди светящихся ветрин, лабазов,ресторанов,баров
есть пара мест ,где мне тепло
,где греет душу постоянство
,где из безликого альянса суровых башень и метро не веет сухостью пустыни,
не навевающий уныний мой город так же безупречен,как память вырывающая дни,
где под покровом белой простыни,ждет солнечных лучей кустарник,
такой же сонно кулуарный,покрытый ягодой янтарной,но приглушенный суетой,
от бед не скрытый пыльною листвой забытый ,замороженный, немой,но милый прежними глазами
и одиноко за домами сплетенный с падающим снегом
здесь время стелит без разбега
здесь мир наполнен звуками твоих шагов
мой мир московских округов,управ,районов улиц, площадей
мой город утренних дождей
твоих объятий полусонных
и глаз неспавших, воспаленных
,серцебиений ,растворений
мой город снов,стихотворений


Рецензии