Грамотеи

Забыв я слово на русском,
НЕ вспомнить мне на французском,
По английски его я не знаю,
В уме все сразу перебираю.
Выучив два языка,
Забываешь свой навсегда,
Не работая с этими двумя,
И их забываешь наверняка.
Выходит, что выучив столько,
Становишься грамотным настолько,
Что знаешь всего ты полслова:
Ни то на своем, ни то…вобщем хреново.

10.11.2009
Folle.


Рецензии