***

Не чувствовать это больнее,
Чем чувства скрывая, страдать.
Я выше летать не умею,
Чем к милым стопам припадать.

И так это «вы» режет ухо,
Формальность так ранит порой,
Что в горле становится сухо,
Все кажется скучной игрой.

Попытки, провалы, - сомненье…
Их чуткая правда проста,
Но памяти хитросплетенья
Лишь эти рисуют уста.

При встрече скрываю улыбку,
Стараясь рассвет не спугнуть,
Ведь то, что сегодня так зыбко,
Назавтра не даст нам уснуть.

29.05.09.


Рецензии