Аквариум

Квакающие строки...как в-ак-вариуме
Рыбы немые...неместные.. океанические
Купленные где-то...а не подаренные
Явно..отравленные..не диетические

Пестрые бестии..перемещаются...
Думают..как же им выбраться в плаванье
Может не думают...может просто стараются
И появляются...здесь....фактически)


Рецензии