Отжёг уже невинными перепёлками

Отжёг уже невинными перепёлками
Опоздавший рассвет
Свою лучину убогую...

Заковылял на фальшивых бобах
Обманутый всеми день...

Пришла в полночь
Дряхлая полутень
Почти иссетившейся ночи...

Заорали круглолицые зяблики
Что есть мочи...

От беспробудной тоски...

И не видно ни зги...

Не видно ни зги...

В этой кромешной

Бессонной ночи!


Рецензии