Напоследок

Я пишу, проминая под стержнем страницы.
Я пишу, проливая усталую грусть.
Знаю, тоже тебе этой ночью не спится -
Позабудь же меня, я прошу, позабудь!

Я смотрю на луну, что взирает с укором
На меня с бархатистой ночной вышины.
Знаю, тоже любуешься звёздным узором...
Не храни мои письма, прошу, не храни!

Да, мне больно ходить, вспоминая украдкой,
Вдоль знакомых домов и печальных аллей.
Были мы друг для друга извечной загадкой -
Не жалей ни о чём, я прошу, не жалей!

Снова в сердце врывается память утраты,
И одна на двоих эта вязкая грусть.
Но любовь, что дарили друг другу когда-то,
Пожалей, я прошу, сохрани, не забудь!..


Рецензии
Забыть можно все...но забыть тебя, забыть любовь невозможно!!! Стихи прекрасны...

Сергей Волк Карташов   09.10.2010 20:54     Заявить о нарушении
Ну воть и не надо меня забывать))) а то укушу)))

Весняна Паморозская   09.10.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.