Твори свою жизнь!

Белым полотном застелена земля,
Как чистый лист бумаги письму вся отдана.
По строчкам след идет, теряется в сомнениях;
Ты сделал первый штрих в своих стихотворениях.
Магией полна вся мысль лесного таинства,
Как будто заклинание следы ведут в беспамятство.
Бежишь ты по следам, ища омегу в повести,
Но края нет словам, как нет пределов совести.
И каждый новый день - ТВОЕ произведение:
Меняй, пиши, твори как скажет вдохновение!
Не дай своим следам запутаться в сознании,
Создай свой идеал, стремись к своим мечтаниям!
Не дай сломить твой мир, не дай проникнуть нечисти!
Ты маг, ты властелин своих творений вечности!

2009г.


Рецензии