Депрессия

Среди всех красок цвет печали
Глазам красивым не идёт...
И слишком сильно губы сжали.
Слова, холодные, как лёд.
Как излечить недуг имея
Лишь только данное на время...

Быть может каждый излечим
Не каждый случай уникален
Мы все заранее хотим,
Чтоб выход был, но не реален.
И руки опустить смирясь
"Судьба моя не удалась".

Здесь выход есть, и он один
Его найти легко, но сложно
Смириться хоть на время с ним
Понять, что трудное возможно.
Винить удачу и судьбу
Пустая трата сил уму.

Умри, депрессия, прощай!
Любовь дождись, судьба попробуй...
Остановить меня, и знай!
Что я найду себе дорогу!


Рецензии