Под окном

Музыка века...-тревожность..
В башнях огромных ...из стекла и бетона
И вытакает из гандона..перемороженная мужская сложность
Вместо подснежников...
По весне...

Не зарисовка...но просто ухоженность..
И аккуратные гастарбайтеры...
Убирают за креативными спичрайтерами...
Это единственная возможность..
Перебирая в выброшенном соре..
Должность..
По весне...


Рецензии