У тебя - постельный режим

Под окном берёзка дрожит:
За ноябрьский дождик неловко.
У тебя - постельный режим,
У меня - моя голодовка.

Мой компьютер уже охрип,
Но скрипит от души, натужно.
У него уж точно не грипп
И тем более не свинюшный.

Только в панике весь народ:
Проявляет свое единство.
Мне ж зарплату не платят год -
Вот такое большое свинство!



 


Рецензии
Тань,дай я их убъю.Я люблю тебя Училка!

Нечаянный Гость   20.11.2009 22:05     Заявить о нарушении
Да я сама с ними справлюсь...:-)

Татьяна Ивановна Кузнецова   22.11.2009 21:21   Заявить о нарушении