Забудется со мной

Душа навечно в камере..
Тюремщик добрый бог..
Ты видел меня в мраморе
Всей жизни мой итог?

Читал ты надпись ровную
На каменной плите?
Стихи про жизнь загробную
О вечной темноте.

А кто читал, задумался?
Кто провожал, рыдал?
Или совсем запутался
А шляпу кто снимал?

Не тронет сердце черствое
Сгниёт душа с землёй
Как всё на свете прошлое
Забудется со мной.


Рецензии