Накрою тебя дремучим полусмыслом

Накрою тебя дремучим полусмыслом соблазнов тихих и могучих...

И буду смотреть...

Как неистовой силой...

Наливается твоё прекрасное естесство!

Такое...

Сердцу...

Милое...


Рецензии