***

Разбиваться… звонко и быстро.
Издеваться… больно и трудно.
Оставаться… в сердце и мыслях.
Думать часто… но только по будням.
И сидеть на страничках инета.
Делать вид, что совсем безразлично.
Вновь искать по всему белу свету.
И поверить – все будет отлично.


Рецензии
ну конечно всё будет отлично!!! По другому быть не может!!!

Китти Милк   10.11.2009 23:16     Заявить о нарушении