Твоя месть

Какова твоя месть на вкус?
Какова ее форма и цвет?
В твоем прошлом я растворюсь,
в настоящем меня больше нет.

Одноликие стены вокруг.
В них спасенье твое от меня.
Только тише не стал сердца стук.
Ненавидишь, любовь затая.

Впереди нет ни целей, ни средств.
Одиноким они ни к чему.
Какова же на вкус твоя месть?
Каково жить в своем же плену?


Рецензии