Маленькое размышление о жизни

Жизнь по дорогам неровным
Несётся, бренча, грохоча.
Живём мы по меркам условным,
Но часто даём стрекача.

Пугаемся истин крылатых,
Но верим в ползучую ложь.
А в мыслях и чувствах помятых
Порой и души не найдёшь.


Рецензии
Маленькое стихотворение с огромным смыслом!

Сергей Волк Карташов   09.10.2010 20:59     Заявить о нарушении