Кошка

Я гуляю как кошка - сама по себе.
И ищу я лишь то, что мне по душе.
Я свободна во всем. Я свободу люблю!
Без свободы своей я никак не живу.

Это - ценность одна и другой не имею.
Я не делаю то, чего не умею.
Я могу полюбить, а могу ненавидеть.
Никому не позволю себя я обидеть.

Отвечаю взаимностью я на заботу.
Но я никогда не стремлюсь на работу.
За каждое я благодарна добро.
Отплачу я тем же. Теплом за тепло.

Я обожаю риско-вый азарт.
Проигравший всегда во всем виноват.
Жизнь так и крутит и крутит меня...
А я все же кошка и такая одна!!!


Рецензии