Путаешь всё, дорогая

Путаешь всё, дорогая,
Жалом вонзается гнев,
Вредность души украшая,
Ловко добавила блеф.

Не принимал приглашенья,
Не перелезет забор,
Не для него униженья,
Вредность, капризность и вздор.

Ранен ли он? – О, навряд ли,
Лишь благодарен он той,
Взявшею мёртвой хваткой
Рыцаря дивной красой

Силами чар притяженья
В ноты ложился роман,
В строки лилось вдохновенье,
Мысли окутал туман,

Но обозначилось утро
После тоскливой ночи,
Солнце зажгло перламутром
Ориентиры пути.

Радуясь первому снегу,
Освободившись от грёз,
С неба он снимет хоть Вегу
Той, что полюбит всерьёз.

Небо полночное тлеет, 
Ласково звёзды горят,
Парусник выберет берег,
Где его ждёт звездопад.

Весело, звонко, отрадно
Миру защёлкает трель,
Милу подругу парадно
В хату введёт через дверь,

Вместе легко посмеются,
Как он попался пчеле, 
Звоном хрустальным сольются
Радости в красном вине.

10.11.09.


Рецензии
Владимир! Ну прям не знаю, вы просто фонтанируете стихами... Не совсем поняла сюжет, но свой стиль вы соблюдаете всегда...С улыбкой! Вита

Вита Савицкая   11.11.2009 00:03     Заявить о нарушении
Очень приятно принимать рецензию от той, кому написан стих. Большое спасибо, Вита. А сюжет банально прост. Чистая правда. Вы же знаете это. Приятных снов.

Бобыкин Владимир   11.11.2009 00:22   Заявить о нарушении