Любовь

Нахохлившись, как пташка,
Под проливным дождем,
Прилипшая рубашка
И брюки пузырем.
Таким предстал я нынче,
Пред взором у тебя.
А ты, лишь по привычке
Легонько обняла.
Но все во мне взыграло,
Как  лошадь на плацу,
Я вздыбился сверкая
Искринками в глазу.
И пред тобой не серый
Промокший воробей.
А жеребец прекрасный
Из голубых кровей...


Рецензии