Умер век-волкодав

Умер век-волкодав!
Позитив!
Я не прав?
*
Позитив - это когда на чёрное говорят белое?
Или наоборот - белое выворачивается зеркально?
Так до сих пор и не знаю... Ищу несмело я?
Или просто по жизни у меня восприятие диаметрально
Противоположное расхожему ?
*
Медитирую. Волки хорошие.
*
А я совсем не овечий агнец и на улице не трава
А снег
...гениально сказал Мандельштам - "похожий на волкодава
прошлый век"
Позитив.
Век погиб
Или это опять перегиб?
Разве прошлое было хорошим?
Позитив
Считать свою молодость ложью?
Ну - не совсем.
Ну - с определённой долей погрешности.
Ну - сегодня возрожденная жизнь
Правда, это-сс... второй свежести.
*
Умер век-волкодав!
Позитив!
Я не прав?


Рецензии