Стерва

Я - осколок твоей души.
Я - поэт, незнающий рифмы.
Я - твой крик в полуночной тиши,
Разрушающий счастья мифы.

Я узнала, где есть рассвет
И тебе показала солнце,
Для меня только солнца нет...
Ты ко мне прикоснись, дотронься

И открой меня снова, опять.
Посмотри, как я изменилась:
Я все так же могу влюблять,
Но уже не скажу "влюбилась"

Ты меня такой сотворил,
Ты всегда меня делал первой.
Ту, которую боготворил,
Ты теперь называешь стервой...


Рецензии