Мне о тебе

Мне о тебе - стихи нанизывать,
Мне о тебе - не спать ночами.
Тебя мне рисовать эскизами,
Писать слова тебе отчаянно.

 Но тогда, всегда, сейчас
С тобою буду откровенна,
Любовь по жилам разлилась
Печалью огненной по венам.

Я измеряю километрами
Путь до тебя - такой неблизкий.
Мне не с тобой встречать рассветы,
Но о тебе стихи нанизывать.

09.11.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.