Вика

Одноэтажная Америка- многоэтажная Москва...
и ты..и наша телефонная истерика..
и десять лет тебя ..просто нет...
ты не вернешься ко мне...
ты не вернешься ко мне....
ты не вернешься ко мне.....
год...два...
жизнь....
вспышка твоих волос...
ветром брошенных...мне в лицо....
Ты смеешься...я любуюсь...
мозг...


Рецензии