От страха

От страха действуем с жестокостью такой
Что рушится и дружба и любовь
А сея боль,надежды крах,несчастья
Безумие надеятся на счастье
Посеяв то,что хочется пожать
Плодов придется,зрелых,подождать


Рецензии