Плывут титры...

Плывут титры.Медленно тают.
Слова,минуты исчезают.
Включать все заново.Сначала.
Не слышу.Ты кричала.
Я видел все это не раз.
Лишь только профиль и анфас.
Менялся.И грустный джаз.
И вся печаль.Ползут все титры.Тают.Жаль...


Рецензии