***

Мне целовать твою каждую клеточку:
Щёчки, ключицы, пальчики, пяточки
Необходимо! Такая я девочка..
Глупая, нежная.. Сашенька... Сашечка...
Где-то за окнами ветры и дождики.
Где-то мои волнуются/бесятся.
Всё подождёт. в руках твоих нежится,
Ластится страсть моя.. можно всё. Можно!..
Только бы выдержать/выжить, да встретиться...


Рецензии