Зелёный романс

Зелёный лес, сосновый лес,
Везде зелёный цвет.
Волны зелёной мерный плеск
Зелёный шлёт привет.

            ...В зелёный омут глаз больших
               Как в бездну кану.
               И тайны манят пусть твои
               И не обманут.

Луны зелёные лучи
Горят в твоих глазах.
Ковёр пахучих трав в ночи,
Ковёр любви – в цветах.
Припев
Вино зелёное налью
В бокал из хрусталя.
Зелёных глаз блаженство пью
С вином зелёным я.
Припев


Рецензии