Бывает...

Бывает одиноко почему-то.Снег.
Бывает врешь кому-то.Вслед.
Бывает голос пропадает.Враз.
Бывает кто-то что-то знает.Без глупых фраз.
Бывает,что глаза-планета.Стон.
Бывает сядешь,но не знаешь.Трон.
Возможно в жизни все бывает.
И снег лежит.Совсем не тает...


Рецензии