Для До

Молчало небо в облаках ...
и я молчал себе внимая
и осень листьями шурша деревья молча раздевая
смотрелась в озеро молчанья
и не было непониманья
в простых вещах,
смеркалось...
пламя угасало,молчало и чуть чуть урчало..
уныло,и проникновенно
все тлен,что говорит,
молчание не тленно


Рецензии