Зовущий к случке парабеллум

В желанье нового дисконта
Закат последний очень ярок,
Как будто краски целой жизни
Художник вылил на мольберт.
И красный диск у горизонта,
Как одиночеству подарок,
Но мысли, как большие слизни,
Подпортят лакомый десерт.

Зовущий к случке парабеллум,
Уже отмыт от старой смазки
И в предвкушении оргазма
Лежит на краешке стола,
Но в уголке сознанья белом
Мне не хватает алой краски,
И льется солнечная плазма,
Чтоб та картинка ожила...


©John MaGuier


Рецензии
Действительно - художник. Красиво

Ильин Иван Витальевич   19.05.2011 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван Витальевич. Рад, вашему визиту.

Джон Магвайер   20.05.2011 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.