Я списался с парусного барка

               
Я списался с парусного барка
  "Крузенштерн" на берег.
На прощание боцман подарил
Мне кусок разорванного паруса.
Поставлю заплату   на свою
  Душу, чтоб не потерять
              Память.

                ***
От рождения  и  до  смерти
Надо   учиться,   как   быть
             стариком.

                ***
В небесной сини сентябрьского
Неба   улетает  на    паутинке
           Бабье лето.
      Светлая грусть.

                ***
Поздняя осень. Хмурое утро.
    Певчий дрозд говорит
    дроздихе: "Я с тобой".
           Верность.
 
               


Рецензии