Русский характер пришли гости

               
Русский характер: пришли гости,
Что в холодильнике - то на столе.
Французкий   характер:  пустой
     Стол - полный холодильник.
Русский характер и русская душа,
    Присущи славянам и грузинам.
Первым - от - щедроты    души,
Вторым, - извечное желание
             быть первыми.
 
                ***               
"Черный квадрат"   Малевича -
Гениальная находка для снобов
      Всех времен и народов.
      
                ***
Самое  страшное  и  досадное -
Власть придержащих, когда,
По их понятиям, не тот
Народ, которым они временно
       Управляют. Диво!

                ***
Я купил  "независимые" московские
Газеты.    Прочитал.     Проснулся
    ночью от крысиного писка.
         
 


Рецензии