Марионеточными огнями

Марионеточными огнями
Они стали друг перед дружкой хвалится...

Письками сто километровыми мерится...
Задницами сто тонными пыжится...

За первые места...

В жалких гонках

Полустухшего

Полуживого

Невзрачного дня!

Хвалитесь...Голубчики...Хвалитесь...

Ловите бессмысленными взглядами

Паутину миражей!


Вот так в пустоте и жизнь прошла!

И смерть тоже будет у таких...

Пуста...


Рецензии