Я так хочу

Я так хочу проникнуть в небо
Чтоб растворится в недрах рая
Парить по небу чуть не смело
Летать под солнцем, нежно тая

Я так хочу проникнуть в вечность
Познать азы слепого мира
Увидеть света бесконечность
И вечно пьяного сатира

Я так хочу  забыть про время
Что люди тратят так впустую
Неся ненужных мыслей бремя
Живя за годом год в слепую
 
Я так хочу любви коснуться
Бездонно искренней и чистой
В нее на вечность окунутся
В плод семени ее лучистой

Я так хочу, хотеть и верить
В невинно чистых глаз алмазы
Что не закрыты счастья двери
И  есть несказанные фразы!


Рецензии