Игра без правил

                б.К.


Ты занял слишком много места
В безумной памяти моей.
Ты не приемлешь нот протеста
И не становишься слабей.
Ты затаился средь обрывков
Воспоминаний и обид,
Подбрасываешь мне подшивки
Того, что о тебе вторит.
Твоя игра, увы, без правил
Ты выбора меня лишил -
Вновь вспоминать себя заставил
И снова скрыться поспешил…


Рецензии