Девушка Вконтакте

[I]
Стук твоих пальцев по клавишам
И подруги все уже он-лайн
Мама, ты только ей не мешай,
В наушниках снова "The world is mine"

Ты в инете, конечно же, лучше всех,
Учавствуешь ты в обсуждениях
У тебя уже 1000 друзей,
Поздравляешь ты их с Днем Рождения

[*]
[Ведь девушка ВКонтакте, ВКонтакте
[И ничего не надо ей
[А девушка ВКонтакте, ВКонтакте
[Ведь в жизни все куда сложней

[II]
Сидит он в парке с гитарою
Самый лучший и самый единственный,
И песня красивая, старая,
Льется весь вечер таинственный.

Он любит прогулки под луной,
Когда каждая звездочка светится
И в тайне мечтает он быть с тобой,
Но ВКонтакте даже не регится

[*]
[Ведь девушка ВКонтакте, ВКонтакте
[И ничего не надо ей
[А девушка ВКонтакте, ВКонтакте
[Ведь в жизни все куда сложней


Рецензии