Осенний Вечер

Осенний вечер под луною
Твой взгляд, блуждающий во мне
Я заколдован вновь тобою
И эту ночь ты даришь мне

И эту ночь, и этот вечер
Касанье нежных пылких уст
Ты оголила нежно плечи
Мой разум пьян и сладко пуст

Я вновь теряю притяжение
И день становится длинней
Твое изящное движенье
Зажгло огонь в душе моей

Я, отрываясь, улетаю
Под звук небесных дивных нот
И в небесах любви порхаю
Как по весне дворовый кот

Осенний вечер под луною
Твой взгляд, блуждающий во мне
Я преклоняюсь пред тобою
И эти строки лишь тебе


Рецензии