***

Мы вылетали на закате.
Был виден дом его и церковь.
А солнце было ярко-рыжим.
Я - напряжённо, но не плача.

И вот, спустя почти полгода,
Мне снится сон: мы вылетаем.
И виден дом его.. И церковь.
И небо. И нельзя иначе.
28.10.2009


Рецензии