Мигрень

Ты закрой свой рот,
Не уходи, постой
Новый поворот
Нашей любви с тобой
Как же вышло так?
Будто бы пустяк
Мы снова ругаемся и разбегаемся

И снова рассвет
В городе солнца.
Последний привет-
Он вряд ли вернется.
Еще один день
Без твоих смс,
И слово мигрень
Так подходит под стресс.

И спрыгну я с крыши
на радость прохожим.
Все ниже и ниже
Себя уничтожу.
Долой эти мысли,
Ведь все впереди.
В веревке повиснуть-
Лишь способ уйти.

Ты закрой свой рот,
Не уходи, постой
Новый поворот
Нашей любви с тобой
Как же вышло так?
Будто бы пустяк
Мы снова ругаемся и разбегаемся
Ты закрой свой рот,
Не уходи, постой
Новый поворот
Нашей любви с тобой
Как же вышло так?
Будто бы пустяк
Мы снова ругаемся и разбегаемся

И снова метро
В городе лета.
Заряжен патрон
И песенка спета.
Расступятся люди,
Милиция рядом.
Я прав был по сути,
И плакать не надо.
Я выстрелю в спину,
На радость прохожим.
Свою половину
Я вдруг уничтожил.
Долой эти мысли,
Ведь все впереди.
Пришла смска со словом ПРОСТИ.

Ты знала, не сможешь
Остаться одна
И дрожжь вдруг по коже,
И ты влюблена
Не пишешь неделю,
Но как же забыть?
Ведь, помнишь, хотели
Мы вечно любить?
На рельсы ты ляжешь,
В руках сигарета
И всем ты покажешь
Трагичность сюжета.
Долой эти мысли,
Ведь всё впереди
Поступок бессмыслен -
Успеешь уйти

Ты закрой свой рот,
Не уходи, постой
Новый поворот
Нашей любви с тобой
Как же вышло так?
Будто бы пустяк
Мы снова ругаемся и разбегаемся
Ты закрой свой рот,
Не уходи, постой
Новый поворот
Нашей любви с тобой
Как же вышло так?
Будто бы пустяк
Мы снова ругаемся и разбегаемся

И снова гроза
За солнечным кругом
Закроем глаза,
Обнимем друг друга
Простим и поймем,
Где были неправы
Мы вместе идем,
И снова мы пара

Целуемся страстно,
Смущая прохожих.
Я знаю, опасно,
Когда мысли схожи
И будем мы рядом,
Ведь снова мы живы
Влюбленные взгляды,
Любовь в моих жилах


Рецензии
Здесь уже угадывается звучание. Речитатив очень хорош простотой и доступностью чувства и смысла. Наверное это здорово для песни! Успеха, Егор!

Николай Шенигин   26.06.2010 03:58     Заявить о нарушении