Глупая осень, три месяца дождь...

Глупая осень, три месяца дождь…
Да, знала, я знала, что ты меня ждёшь,
Я знала, что ты без зонта и без куртки,
И мой телефон отключён был на сутки…

Я просто устала, закрыла глаза,
Привыкла вперёд, а сегодня назад…
Сегодня капризы и слабая дрожь.
Глупая осень, три месяца дождь…


Рецензии