Жажда

Я вчера тебе хотел сказать-не успел..
Я пытался не устать-не сумел
Я пришел и застонал-не услышь
Я живой еще? Как знать?-ты молчишь...
Объявления расклеил -не увидь!
Я сегодня уезжаю..."?"
-К другу...пить..
Не кори ,не обижайся...
я устал ...не раздражайся..
Видишь в небе тройка скачет?...
кони мчатся..на удачу..
Загадай!
Где нам землю подстелить?..
Где самим собою быть?..
Круг замкнулся небосводом..
Воздух плачет ,дышит,хочет..ноет ..тянет...жадно манит...отлететь..рукой коснуться...и заснуть и не проснуться...закружиться с колесницей..слиться..с небом..возбудиться..небо чувствовать ногами..опираясь можно,сколько хочешь..камень сердце..точет..точет..напрягает..отторгает..в небо..сердце отлетает...все хорош-закрой окно...все довольно..все одно)..


Рецензии