Помолчи

В этом мире
Тишина.
В моем доме
Ни души.
А по стенам
Бродит луч.
И по венам-
Стаи туч.
Черный кофе
В моей чаше.
Помолчи-
Молчанье краше.
Шелест книги
На уме.
Нет покоя-
На душе.
Я смотрю-
Но вечер страшен.
Помолчи-
Молчанье краше.


Рецензии
Очень красиво! Напоминает чем-то проивзедения классиков! Молодец!

Михаил Алябьев   18.11.2009 23:45     Заявить о нарушении