Kто-то сказал мне... Песня жены президента Саркози

Близкий к тексту перевод с французского песни "Quelqu'un m'a dit", одной из лучших в репертуаре Карлы Брюни, жены президента Саркози. Мелодию и её исполнение смотрите здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=XvyMG0z0FZY&feature=fvst

Мне сказали что вся наша жизнь ерунда
Что как роза завянет она навсегда.
Мне сказали, что время, вот сволочь, спешит
И из наших обид будет плащ ему cшит.

Только кто-то сказал мне,
Что ты любишь меня.
Почему-то сказал мне,
Что ты любишь меня.
Значит это судьба?

Мне сказали, что шутит злодейка-судьба
Обещет любовь, превращает в раба.
И как будто до счастья рукою подать,
И мы руку даём, но напрасно опять.

Только кто-то сказал мне,
Что ты любишь меня
Почему-то сказал мне,
Что ты любишь меня.
Это правда тогда?

Хочешь знать кто сказал, что меня ты любил?
То был голос в ночи, то был призрачный свет.
И я слышу слова, но вот кто это был?
"Он вас любит, давно, только это секрет."

Просто кто-то сказал мне,
Что ты любишь меня
Кто-то вправду сказал мне,
Что ты любишь меня.
Это правда тогда?

Мне сказали что вся наша жизнь ерунда
Что как роза завянет она навсегда.
Мне сказали, что время, вот сволочь, спешит
И из наших обид будет плащ ему cшит.

Только кто-то сказал мне,
Что ты любишь меня
Почему-то сказал мне,
Что ты любишь меня.
Значит это судьба?


Рецензии
Хорошо бы эту песню не читать на листе, а слушать в исполнении. Заходите в гости.

Владимир Пустовитовский   27.04.2010 12:52     Заявить о нарушении