Безысходность

Ты так далеко сейчас,
Лишь иногда вдруг вспомнишь обо мне.
Но пока горит свеча,
Я буду таять на ее огне.
Ведь я люблю тебя одну,
И в этом безысходность вижу,
Во тьме я плачу на луну,
И к смерти с каждым часом ближе.
Лишь одиночество мое всегда со мной,
Как тень, как отраженье,
В ночи со мной оно поет,
Моей печали продолжение...


Рецензии