Роса

Проходят годы за годами,
И мы стареем понемногу,
И лишь туман меж городами,
Накроет влажную дорогу.
Но я по ней вернусь домой,
Когда придет мне нужный срок,
И буду рядом, пусть и не с тобой,
Судьба наверно, или рок...
И не забыть тебя, увы,
Уж сколько лет прошло, не знаю.
Роса под пологом травы
Жизнь проживет и вдруг растает...


Рецензии