Ангел

Ты далеко не ангел, знаю,
Но крылья очень бы тебе пошли.
И с болью в сердце я признаю
Надежды все давно прошли.
Ведь ты моей уже не станешь,
И не была ей никогда.
И в книге жизни пролистаешь
Те наши юные года.


Рецензии