Боги мои...

Боги мои, услышьте меня!
Жить не могу спокойно ни дня...
Долго ли жить под этой луной?
Всё отдала бы я за покой...

Лада, чем я прогневила тебя?
Нет никого, кто любит меня...
Макошь, запутала нить ты мою...
Мара... Иду... Стою на краю...


Рецензии