Посвящается Фролушке

Дождя не будет
Всё солнечно
Тебя не будет...
Всё кончено.

А я останусь
Мне хочется
Узнать твой
Вкус одиночества

Узнать твоё вдохновение
Растеряв остатки терпения
Без слез, без любви, без жалости
Прости если сможешь, пожалуйста


Рецензии